충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
27
28
  • 11월 17일 수요일
  • 조식
    • 해물필라프
    • 무채장아찌무침
    • 그래놀라시리얼
    • 우유
    • 배추김치
    • 방울토마토
  • 중식
    • 작은밥
    • 잔치국수/김가루
    • 콩나물무침
    • 치킨갈릭간장구이
    • 오미자모둠피클
    • 배추김치
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ※ 학교급식 원산지 표시 ※ 쌀,김치,고춧가루 : 국내산 소고기/가공품 : 국내산(한우) 돼지고기/가공품 : 국내산 닭고기/가공품 : 국내산 오리/가공품 : 국내산 고등어,오징어 : 국내산 두부류 : 수입산 묵 류 : 국내산(일부수입산) 난류(계란,메추리알) : 국내산 낙지,쭈꾸미 : 수입산(미얀마,베트남) 건새우,북어살,참치캔,바지락살,홍합살 : 연근해안(일부수입산) 참고사항 ※ 주의해야 할 대표적인 알레르기 식품 ※: 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 생선류, 갑각류, 돼지고기, 복숭아,토마토, 갑각류,아황산류,잣 :
  • 참고사항
    ※ 단체급식의 경우 ※

    알레르기 유발 식재료를 개인에 맞춰 제외한다는 것은 어려움이 있습니다.

    스스로 식단을 살펴보시고 주의하시기 바랍니다