충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 6일 목요일
  • 조식
    • 흰밥
    • 순두부찌개
    • 닭간장조림
    • 비엔나소시지볶음
    • 무생채
    • 배추김치
    • 짜먹는요구르트
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 칼슘밥
    • 시금치국
    • 제육복음
    • 어묵볶음
    • 미역줄기볶음
    • 배추김치
    • 모듬묵무침
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰밥
    • 참치김치찌개
    • 함박스테이크
    • 감자조림
    • 호박볶음
    • 배추김치
    • 깻잎지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(미국산. 호주산), 돼지고기(국내산), 닭고기(브라질산), 오리고기(중국산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(국내산), 오징어(페루), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.