충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 26일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
    • 콩나물무침 (5)
    • 깍두기 (9)
    • 미숫가루 (5.13)
    • 비스켓슈/초코맛 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 닭개장 (1.5.6.15)
    • 두부조림 (5.6)
    • 레몬방울탕수육 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 조각단감
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 고추참치덮밥 (5.13)
    • 미니우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 김가루부추무침
    • 단무지채무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기우유 (2)
    • 급식양념류 (5.6.9.12.13.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.