충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 9일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭곰탕 (15)
    • 브로콜리/초장 (5.6.13)
    • 어묵야채볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 과채쥬스 (13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16)
    • 치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 돈까스샐러드 (1.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오이피클/단무지
    • 요거트쥬스 (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 미소된장국 (5.6)
    • 깐쇼새우/강정소스 (1.2.5.6.9.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 오미자모둠피클
    • 팝콘 (2.5)
    • 충주사과
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.