충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 25일 수요일
  • 조식
    • 기장밥
    • 순두부찌개 (5.6.9.10)
    • 닭감자조림 (5.6.15)
    • 부들어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 충주사과
    • 요구르트 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 야채스프 (2.5.6.13.16)
    • 야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16)
    • 가자미크런치까스/카사바칩 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 오이피클/단무지
    • 자두쥬스
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 계란실파국 (1)
    • 오븐닭구이 (15)
    • 로제떡볶이 (1.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 체리쥬빌레/아이스크림 (1.2.5)
    • 순대찜/깐달걀 (1.2.5.6.10.13.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.