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식단안내

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  • 10월 10일 목요일
  • 조식
    • 소고기야채죽 (16)
    • 혼합시리얼 (2.5.6)
    • 새우링미니버거 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 볶음김치 (9)
    • 흰우유 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 짬뽕국/면사리 (5.6.8.9.17.18)
    • 순살후라이드치킨 (1.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 오이피클/단무지
    • 충주사과
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 닭강정커리덮밥 (1.2.5.6.12.15)
    • 얼갈이된장국 (5.6.9)
    • 무생채 (13)
    • 브로콜리햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 자두레몬에이드
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.