충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 14일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 어묵무국 (1.5.6)
    • 오리훈제김치볶음 (5.6.9)
    • 스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 찹쌀모찌 (6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 부추잡채 (5.6.10.13)
    • 크레이프케이크 (1.2.5.6)
    • 요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 고구마카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 미소된장국 (5.6)
    • 오징어떡야채볶음 (5.6.13.17)
    • 방울떡꼬치 (2.5.6.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 오이피클/단무지
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 : 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 쌀(국내산), 콩(국내산우선사용,외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(국내산), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(노르웨이산), 갈치(수입산), 오징어(국내산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산) *식단에 표기된 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합포함)⑲ 잣
  • 참고사항
    위 식단은 식자재 공급 사정에 따라 임의로 변경 될 수 있습니다.