충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
14
19
20
26
27
  • 4월 18일 금요일
  • 조식
    • 작은밥
    • 그래놀라시리얼 (5.6)
    • 버섯야채죽
    • 김가루부추무침
    • 볶음김치 (9)
    • 미니크로와상 (1.2.5.6)
    • 흰우유 (2)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 짬뽕국/면사리 (5.6.8.9.17.18)
    • 타래만두/초간강 (1.5.6.9.10.13.16)
    • 맑은콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 오미자모둠피클
    • 사과당근요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 베트남 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1287.0 Kcal
    탄수화물(g) : 211.4
    단백질(g) : 56.0
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 170.2
    티아민(mg) : 11.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 309.3
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(중식):994.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.7
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 162.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 244.9
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):950.7 Kcal
    탄수화물(g) : 95.1
    단백질(g) : 54.0
    지방(g) : 40.1
    비타민A(R.E) : 148.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 159.7
    칼슘(mg) : 209.4
    철분(mg) : 5.5