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식단안내

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  • 4월 30일 수요일
  • 조식
    • 혼합시리얼 (2.5.6)
    • 두부구이/김치볶음 (5.9)
    • 단무지무침
    • 오리훈제볶음밥 (5.6.9.13)
    • 방울토마토 (12)
    • 흰우유 (2)
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16)
    • 야채샐러드/키위드레싱 (1.2.4.5.13)
    • 크런치생선까스/소스 (1.5.6)
    • 닭떡꼬치구이 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 오미자모둠피클
    • 우리쌀전통식혜
  • 석식
    • 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 유부김치국 (5.9)
    • 양념바삭순살치킨 (1.6.15)
    • 쫄면야채무침 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 망고아이스크림 (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 베트남 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1287.0 Kcal
    탄수화물(g) : 211.4
    단백질(g) : 56.0
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 170.2
    티아민(mg) : 11.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 309.3
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(중식):994.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.7
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 162.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 244.9
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):950.7 Kcal
    탄수화물(g) : 95.1
    단백질(g) : 54.0
    지방(g) : 40.1
    비타민A(R.E) : 148.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 159.7
    칼슘(mg) : 209.4
    철분(mg) : 5.5